Scholle mit Bulgursalat

Du brauchst: Schollenfilet, 1 Ei, 60g Bulgur (ungekocht), 1 rote Paprika,1 gelbe Paprika, 1 Handvoll Rosinen.

So wird`s gemacht: Den Bulgur in Wasser zum kochen bringen und 15 Min. ziehen lassen. Beide Paprika waschen, klein schneiden und anbraten. Die Paprika und die Rosinen unter den fertigen Bulgur mischen. Mit Paprika Gewürz, Curry und etwas Salz & Pfeffer würzen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Ei aufschlagen und verquirlen. Das Schollenfilet darin wälzen und in eine Pfanne mit 1 TL Olivenöl geben. Von beiden Seiten braten.

Das Filet und den erkalteten Bulgursalat auf einem Teller anrichten und Servieren. Die Kombination aus Proteinen und guten Fetten aus der Scholle mit den KH aus Bulgur (langsam) und Rosinen (schnell) füllt die Energiespeicher auf und unterstützt den Muskelaufbau, sowie Regeneration des Körpers.

Lasst es euch schmecken – eure Fitalistin