Ein Mittagessen das alles enthält was Körper & Geist für eine erfolgreiche zweite Tageshälfte brauchen. Die #Vitamine aus dem Gemüse mit #Proteinen von Ei und Quark und dem #Kohlenhydratlieferant Kartoffel. Diese sind schon vorgekocht und erkaltet, damit sich #resistente Stärke bildet und wir nur noch 1/3 der Kalorien aufnehmen die ursprünglich in den Kartoffeln stecken. Danach dürfen die Kartoffeln natürlich auch wieder erwärmt werden.

gesundes Mittagessen

 

Du brauchst: 3 Kartoffeln, 2 Hand voll Gemüse (Bsp. Leipziger Allerlei TK), 1 Ei, 2EL Hüttenkäse und 2 EL Kräuterquark.

So wird`s gemacht: Die Kartoffeln bereits am Tag vorher oder am Morgen kochen und danach kalt werden lassen. Durch die veränderte Molekularstruktur bildet sich resistente Stäre und es werden nur noch wenige #Kalorien vom Körper aufgenommen. Am Mittag dann das Gemüse erwärmen, das Ei in 1 TL Öl braten und den Quark mit dem Hüttenkäse mischen. Die Kartoffeln können wieder erwärmt werden. Beispielsweise als Bratkartoffeln oder zu dem Gemüse in den Topf geben.

Alles auf einem Teller anrichten und bei Bedarf mit etwas Salz und Kräutern würzen. Guten Appetit!

Eure Fitalistin