Heute gibt es wieder etwas neues aus der schlanken Küche. Dieses Rezept dauert zwar etwas, aber ist nach dem schnibbeln mit kaum eigener Arbeit verbunden Es kann nebenbei garen!
Zusätzlich gibt es eine ordentliche Portion Eiweiß für schöne straffe Muskeln und Omega 3 Fettsäuren für deinen ganzen Körper!
Du brauchst: 1 Zucchini, 8 Champignons, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 Möhre, Kräuter deiner Wahl und 2 EL Öl, Wildlachsfilet
So wird`s gemacht: Das Gemüse wird gewaschen, entkernt und in passende Stücke geschnitten. Das bedeutet die Pilze und die Zucchini ruhig etwas größer schneiden (da sie doch ziemlich schrumpfen), die Paprika in normal große und die Möhre in eher kleiner Stücke schneiden. Auf diese Weise gelingt es die Garzeit anzupassen. Alternativ kannst du auch alles gleich groß schneiden, dann aber nach einander in den Ofen geben.
Ich habe das ganze Gemüse zusammen in eine Auflaufform gegeben und mit etwas Wasser, 2 EL Öl und viiiieeeeelen Kräutern vermengt. Die Auflaufform bei 200° für ca. 60 Minuten in den Ofen.
Für die letzten 20 Minuten das Lachsfilet ebenfalls oben auf in die Auflaufform legen. Nach 10Minuten einmal wenden.
Nach einer Stunde kann dann alles aus dem Ofen genommen werden. Ggf. noch mal ein paar Kräuter drüber geben und servieren.
Guten Appetit! – Die Fitalistin