Hier habe ich ein neues Kuchenrezept, welches zugleich gesund ist und lecker schmeckt.
Du brauchst:
Für den Teig: 150g Magerquark, 2 Eiweiß, 70g Haferflocken, 30g Eiweißpulver, etw. Milch,
Für die Crème: 100g Quark, 50g Frischkäse, 2 Eigelb, TK Beeren
So wird`s gemacht:
Der Teig: Es werden alle Zutaten vermengt und in eine Kuchenform gegeben. Diese kommt dann für 10 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Die Crème: Die Crème bereitet man am besten zu, während der Teig im Ofen ist. Man verrührt dafür alle Zutaten, bis eine cremige Masse entsteht. Sind die 10 Minuten des Kuchens vorüber, bestreicht man ihn direkt mit der Crème und tut ihn für weitere 20 Minuten in den Ofen. Danach kann man ihn entweder warm verzehren, oder man lässt ihn vorher abkühlen.
Viel Spaß und guten Appetit – die Fitalistin