Wieder etwas neues aus der veganen Küche. Heute mit Nudeln die ihr auch am Abend ohne Bedenken essen könnt
Ihr braucht: 280g Tofu, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 1 rote Paprika, 6 getrocknete Tomaten, Olivenöl, Oregano, 200g Tomatenmark, Meersalz, schwarzer Pfeffer, 2-3 TL Oregano, 6 Zucchini und 60g geraspelte Mandeln.
So wird`s gemacht: Tofu in einer Schale zerkleinern, die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten, die Paprika und die Tomaten klein schneiden. Ca. 2 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Tofu darin anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Danach die Paprika und beide Tomatensorten und das Tomatenmark in die Pfanne geben und alles köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.Die Zucchinis waschen und mit einem Spiralschneider oder ähnlichem in dünne, lange Streifen schneiden. Die Nudeln unter die köchelnde Sauce in der Pfanne heben.
Auf einem Teller anrichten und mit den Mandeln und ein wenig Basilikum garnieren.Guten Appetit!