2014-09-22 16.56.20

Hausmannskost muss nicht immer ungesund sein. Für die Buletten, gibt es drei Varianten, je nach dem, ob man Fleisch isst, Vegetarier oder Veganer ist. Die Abgebildete Variante zeigt die vegetarische Version.

 

Für Fleischesser:

Du benötigst: 200g mageres Rinder Tartar, 2 – 3 Eier, 1 rote Paprika, 1 – 2 TL Senf.

So wird’s gemacht:  Die Paprika in möglichst feine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen, 1 TL Öl in eine Pfanne geben, Buletten formen und von beiden Seiten braten.

 

Für Vegetarier:

Du benötigst: 200g Räuchertofu, 2 – 3 Eer, 1 rote Paprika, 1 – 2 TL Senf

So wird’s gemacht:  Die Paprika in möglichst feine Streifen schneiden und den Tofu mit einer Gabel klein bröseln.  Alle Zutaten vermengen, 1 TL Öl in eine Pfanne geben, Buletten formen und von beiden Seiten braten.

 

Für Veganer:

Du brauchst: 200g Räuchertofu, 2 EL Öl, 1 rote Paprika, 1 – 2 TL Senf

So wird’s gemacht:  Die Paprika in möglichst feine Streifen schneiden und den Tofu mit einer Gabel klein bröseln.  Alle Zutaten vermengen, 1 TL Öl in eine Pfanne geben, Buletten formen und von beiden Seiten braten.

 

Schnell, einfach und schlank! Guten Appetit wünscht euch – eure Fitalistin!