Feldsalat mit Tofu & Pilzen2

Du brauchst:  Feldsalat, 1 Tomate, 1/2 Gurke, 1 Paprika (gelb), Champignons, Tofu (Natur o. geräuchert), 1 Hand voll Sonnenblumenkerne, Curry, Kräuter, Olivenöl

So wird`s gemacht: Den Feldsalat waschen und auseinander zupfen. Die Gurke schälen und, genauso wie die Tomate und die Paprika klein schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit 1 TL Öl und Kräutern mischen. Danach in einer Pfanne 1 TL Öl erwärmen, den Tofu klein schneiden und in die Pfanne geben. Die Champignons waschen, schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Kurz bevor die Champignons und der Tofu fertig ist, 1 Hand voll Sonnenblumenkerne mit in die Pfanne geben.

Das fertig gebratene in die Schüssel mit dem Salat geben und unterheben. Auf einem Teller anrichten und noch warm genießen!

Guten Appetit! – Die Fitalistin