Zutaten: Rosenkohl, Brokkoli, Zucchini, Bohnen und Erbsen. Für die Sauce Magerquark und Kräuterfrischkäse (nach Möglichkeit max. 30% Fett). Gemüsebrühe zum abschmecken. Hirtenkäse (max. 30% F. i. Tr.)
In einer Pfanne mit einem TL Öl den Rosenkohl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Nach und nach Brokkoli, Zucchini, Bohnen und Erbsen dazu geben und alles etwas köcheln lassen.
Magerquark und Kräuterfrischkäse vermengen und gegen Ende zum Gemüse geben. Alles etwas kochen lassen und ja nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken. Auf einem Teller anrichten, den Hirtenkäse würfeln oder zerbröseln und darüber geben.
Fertig ist ein leckeres Mittag- oder Abendessen! Lasst es euch schmecken!