Dies ist mal ein Rezept mit minimalem Kalorien gehalt. Der Grund: Momentan ist die “HCG Diät” oder auch “21 Tage Stoffwechsel Kur” in aller Munde und viele machen sie. Während dieser Kur gibt es sehr strenge Ernährungsrichtlinien, unter anderem die Aufgabe am Tag maximal zwischen 500 – 800kcal zu sich zu nehmen.

Trotzdem soll es etwas leckeres zu Essen geben, dass man ohne Reue genießen darf. Deshalb gibt es heute eine “Chili – Eintopf – Variation” die nur Lebensmittel enthält, die während der Kur gegessen werden dürfen.

20140813_135435-1

 

Du brauchst: 1 Zwiebel, 2 Paprika, 100g grüne Bohnen, 1 kl. Dose pürrierte Tomaten (natur), 1 mittelgr. Möhre, 1 kl. Zucchini.

Die Zwiebeln werden in einer Pfanne in Wasser gegart, die Paprika, die Möhre und die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden, die Bohnen halbieren. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Wasser ablöschen. Die Tomaten hinzu geben und alles einkochen lassen. Als Würzung nur fettfreie Gemüsebrühe aus dem Reformhaus nehmen, da Zusatzstoffe verboten sind.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit. Ich drück die Daumen, dass die Stoffwechsel Kur ein Erfolg ist.

Eure Fitalistin!