Ihr kennt meine Meinung bzgl. Alkohol beim Abnehmen oder an Trainingstagen – aber ich dachte an Ostern wird mal eine Ausnahme gemacht
Dieses Rezept ist weder Low Carb noch sonderlich schlank, aber lecker Und es gibt auch die Möglichkeit eine alkoholfreie Variante zu machen, um die Fettverbrennung nicht gänzlich zu stoppen und ein paar Kalorien einzusparen.
Du brauchst: 6 Eigelb, 150g Puderzucker, 1 Bourbon Vanille Schote, 200ml Kondensmilch, 70 Cointreau und 100ml klaren Schnaps (weißer Rum, Wodka, o.ä.).
So wird`s gemacht: Die 6 Eier trennen (aus dem Eiweiß kannst du dir später ein tolles Rührei machen – das ist dann auch wieder low carb), die 6 Eigelb mit dem Puderzucker, der ausgekratzten Vanilleschote und der Kondensmilch verquirlen. Jetzt wäre die alkoholfreie Variante fertig. Für die Variante mit Alkohol nur noch den Alkohol unter rühren und kalt stellen.
Lasst es euch schmecken und frohe Ostern! Eure Fitalistin