Nach den vielen “Schlemmertagen” heute mal wieder ein “Schlankes Rezept”

GemüseauflaufZutaten für einen “Schlanken Gemüseauflauf”: Rosenkohl, Paprika, Blumenkohl, Kartoffeln (bereits vorgekocht und erkaltet), Käse (max. 30% F. i. Tr.) zum überbacken
Für die Sauce:
1 Becher Saure Sahne, 2-3 EL Magerquark, 1 Ei, Kräuter

Zubereitung: Den Rosenkohl waschen, schälen, halbieren und leicht andünsten. Den Blumenkohl dazu geben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Für die letzten Minuten die Paprika hinzugeben und ebenfalls andünsten.

Das Gemüse und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Die Saucen Zutaten vermengen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Den Käse auf den Auflauf geben und alles bei 180° für ca. 30 Minuten in den Backofen. Schmeckt nicht nur lecker, ist auch noch gesund und “schlank”
Viel Spaß beim Kochen – eure Fitalistin