Ohne große Vorbereitung und mit wenig Zutaten, gelingt dieses Rezept aus meiner schlanken Küche. Die Champignons habe ich mit veganer “Bolognese” gefüllt und mit Feta überbacken.

2016-09-22-12-03-58

Du brauchst:

250g Champignons, 150g Tofu (natur), 1 Dose stückige Tomaten, Tomatenmark, Kräuter nach Belieben, 100g Feta

So wird`s gemacht:

Den Stiel der Champignons entfernen und mit einem Teelöffel weiter aushöhlen und den Kopf mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen. Den Tofu in einer Schüssel zerbröseln, die stückigen Tomaten, sowie etwas Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Mit Kräutern abschmecken.

Den Backofen auf 180°  vorheizen. Die Tomaten- Tofu Sauce mit einem Teelöffel in die Pilze füllen. Die Auflaufform für ca. 20Minuten in den Ofen stellen. Den Feta ebenfalls bröseln und nach 20Minuten auf die Pilze im Ofen streuen. Weitere 10 –  15minuten im Ofen lassen, damit der Feta schmilzen kann und leicht braun wird.

Danach aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit – Die Fitalistin